FORO INTERNACIONAL DE CRIMINALISTICA, CIENCIAS FORENSES Y DERECHOS HUMANOS
Noticias: FUNDACIÓN AFFIC
CIENCIAS FORENSES AL SERVICIO DE LA JUSTICIA Y LOS DERECHOS HUMANOS
http://www.affic.org.co

*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. Septiembre 04, 2010, 01:02:56

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

LIBROS DE CRIMINALISTICA Y CIENCIAS FORENSES EN ESPAÑOL LIBROS BOOKS FORO INTERNACIONAL DE CRIMINALISTICA, CIENCIAS FORENSES y DERECHOS HUMANOS
Páginas: 1 ... 5 6 [7]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: ERES NUEVO PRESENTATE AQUI  (Leído 7448 veces)
PUENTE
CADETE
*

apuntes: +0/-0
Desconectado Desconectado

Ver Perfil
« Respuesta #90 : Mayo 29, 2010, 11:36:43 »

Hola mi nombre es Pilar y vivo en Granada (España), me interesa todo la información relacionada con las ciencias forenses, porque es una actividad que quiero trabajar cuando acabe la licenciatura. La parte que me gusta es la entomología forense y todo lo relacionado con el ADN.

Saludos a todos y contad conmigo para lo que necesiteís.

bustabenz
CADETE
*

Ver Perfil
« Respuesta #91 : Junio 13, 2010, 07:21:07 »

HOLA A TODOS MI NOMBRE ES AUGUSTO BUSTAMANTE Y SOY PERITO EN MATERIA DE TRANSITO TERRESTRE PARA LA PROCURADURIA GENERAL DE JUSTICIA DEL DISTRITO FEDERAL DE MEXICO, Y TENGO 6 MESES EN ACTIVO EN ESTA CORPORCION, MI EXPERIENCIA ES POCA PEOR MIS GANAS D EAPRENDER SON MUCHAS..PUES ESPERO APRENDER MUCHO D ELOS MIEMBROS DE ESTE FORO Y PODER DIVERSIFICARME ...MUCHAS GRACIAS POR ACEPTARME Y ESPERO QUE EL INTERCAMBIO D EINFORMACION SEA BASTO
FCIFORENSIC
CADETE
*

FCIFORENSICInvestigaciones y Consultorias Forenses

Ver Perfil WWW
« Respuesta #92 : Julio 20, 2010, 11:12:08 »

HOLA A TODOS , MI NOMBRE ES EDWIN TREJOS, INVESTIGADOR JUDICIAL Y CRIMINALISTICO, EGRESADO DEL POLITECNICO NACIONAL CENTRAL EN PAMPLONA NORTE DE SANTANDER (COLOMBIA). INICIE MIS ESTUDIOS EN DERECHO Y LLEVO 5 AÑOS TRABAJANDO DE CARACTER PRIVADO. ESPERO QUE COMPARTAMOS EXPERIENCIAS E INFORMACION Y ESTOY A SU SERVICIO.
PUEDEN CONTACTARME : fciforensic@gmail.com
ABRAZOS Y FELIZ SEMANA.

FCI FORENSIC
Investigaciones y Consultorias Forenses
Blas
CADETE
*

Ver Perfil
« Respuesta #93 : Agosto 17, 2010, 04:19:54 »

¡Hola a todos! soy licenciado en biología y muy interesado en las últimas técnicas  de biología forense y todo lo relacionado con ellas y su utilización un saludo.
Páginas: 1 ... 5 6 [7]   Ir Arriba
  Imprimir  

Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

Derechos reservados Yefrin Garavito - Fundacion AFFIC , Bogota - Colombia
XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM
Página creada en 0.04 segundos con 21 consultas.